Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 101 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min