Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 230 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schoko-Vanille-Rolle
3sa
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Regenbogentorte
10h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Softe Schoko-Cookies
2h 45 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.