Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min