
Dispositivos e acessórios
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Preparação 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
739 kcal /
3094 kJ
Proteína
22 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
1003 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha