Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.2 253 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
    300 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    30 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 411 kcal / 1721 kJ
Proteína 27 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 914 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...