韓式煎餅

韓式煎餅

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
    170 克
  • 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
    60 克
  • 新鮮香菇 (約1朵),切片
    25 克
  • 櫛瓜 (約半條),切條
    100 克
  • 洋蔥 (約半顆),切絲
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    1 根
  • 中筋麵粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 熟白芝麻 多備一點
    ½ 茶匙
  • 韓國香油
    ½ 茶匙
  • 韓國辣椒粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 海苔 (絲狀)
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 212.6 mg
Proteína 5 g
Energia 730.9 kJ / 174.9 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...