
Dispositivos e acessórios
韓式煎餅
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
地瓜 削皮,切塊 (約1根)170 克
-
蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)60 克
-
新鮮香菇 (約1朵),切片25 克
-
櫛瓜 (約半條),切條100 克
-
洋蔥 (約半顆),切絲85 克
-
蔥 切段60 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切片1 根
-
中筋麵粉90 克
-
水90 克
-
鹽½ 茶匙
-
油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
熟白芝麻 多備一點½ 茶匙
-
韓國香油½ 茶匙
-
韓國辣椒粉 (opcional)½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
海苔 (絲狀)少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
212.6 mg
Proteína
5 g
Energia
730.9 kJ /
174.9 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

剩食活用術
7 Receitas
Taiwan
Taiwan