Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 豬肉片
- 1 茶匙 味醂
- 1 茶匙 米酒
-
1
茶匙 韓國麻油
ou 1 茶匙 白芝麻油 - 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 韓國辣椒粉
- 160 克 米
- 1150 克 水
- 150 克 韓式泡菜 (切塊,約3公分)
- 5 克 蒜頭
- 65 克 洋蔥 (切塊,約 4公分)
- 5 克 韓國麻油
- 1 ½ 茶匙 韓國麻油
- 2 顆 蛋
- 少許 青蔥 ,切成蔥花
- 少許 熟白芝麻
- 少許 海苔
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1520.7 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 43.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 394.8 mg