Dispositivos e acessórios
豆腐蒸魚片
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
豆腐 切片,約 1 盒300 克
-
帶皮鱸魚片 切片150 克
-
蔥 斜切片,蔥白和蔥綠分開1 支
-
水500 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 - 20 克
-
油15 - 20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
365.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
716.2 kJ /
171.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品 X 龜甲萬
5 Receitas
Taiwan
Taiwan