豆腐蒸魚片

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 豆腐 切片,約 1 盒
    300 克
  • 帶皮鱸魚片 切片
    150 克
  • 斜切片,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 500 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 - 20 克
  • 15 - 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 365.2 mg
Proteína 18.3 g
Energia 716.2 kJ / 171.2 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...