Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Risotto alla parmigiana
25min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2u.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Polenta
1u.
Gnocchi di patate
1h 30 min
Zabaione
15min
Torta di pane
1u. 20min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min