
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Budino al cioccolato
6h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Torta di pane
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min