Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Croccante alle arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Risotto al parmigiano
25 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h