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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Champignons
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Harissapaste
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 83 kcal / 347 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 150 mg
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