Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.8 31 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 Stück

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    220 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Champignons
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Harissapaste
    ½ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 83 kcal / 347 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 150 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...