
Dispositivos e acessórios
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser220 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Champignons100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
83 kcal /
347 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
150 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan Backen
20 Receitas
Alemanha
Alemanha