Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Caponata (TM6)
1h 30min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di zucchine
30 min
Contorno di melanzane
25min
Peperonata (TM6)
45 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min