Versões compatíveis
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g brown rice
ou white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
ou ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 207.1 mg
Receitas alternativas
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h