Gluten-free Artisan Bread

Gluten-free Artisan Bread

4.5 156 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
14 slices

Ingredientes

  • almonds
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • gluten free flour (see tip)
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • sparkling mineral water
    300 g
  • large eggs 1 beaten for glazing
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • xanthan gum
    1 Tbsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sesame seeds (opcional) for sprinkling
    1 - 2 Tbsp
  • water hot
    100 g

Nutrição por 1 slice

Energia 214 kcal / 893 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 26 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 276 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...