五香肉卷

五香肉卷

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 块

Ingredientes

  • 新鲜马蹄 ,去皮
    6 粒
  • 虾肉
    350 克
  • 猪肉碎
    350 克
  • 1 个
  • 面粉
    10 克
  • 酱青
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙
  • 腐皮
    10 片
  • 800 克
  • 食油 油炸用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 372 mg
Proteína 16 g
Energia 590 kJ / 141 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...