咸菜鸭汤
TM6

咸菜鸭汤

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
  • 6 片 新鲜姜
  • 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
  • 300 克 番茄 ,切成楔形
  • 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Nutrição
por 1 人份
Energia
954 kJ / 228 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1 g
Sódio
86 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas