真空慢煮药材鸡

真空慢煮药材鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 去骨 (约2个全鸡腿)
    500 克
  • 10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 枸杞 浸软
    10 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 新鲜姜片
    4 片
  • 红枣 去籽
    8 粒
  • 当归
    4 片
  • 额外准备以浸没真空袋
    1200 克
  • 柠檬汁
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 49 g
Energia 1686 kJ / 403 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...