Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g di farina + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie basilico fresco, spezzettate
- basilico fresco, spezzettate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pizza Margherita
2h
Torta alla panna
45 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min