Dispositivos e acessórios
Focaccia alle cipolle
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Treccia bernese
1h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Delizia al cioccolato
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Pane al latte
2h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min