Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

5.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 10 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • 600 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di sale
Farcitura
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di cipolle bianche
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 512 kcal / 2143 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...