Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Polenta
1h
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20min
Pane all'aglio
15min
Penne alla puttanesca
35 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane alle olive
2h 20 min