Dispositivos e acessórios
Focaccia alle cipolle
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min