
Dispositivos e acessórios
Focaccia alle cipolle
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
13 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça