Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15min
Tiramisù
5h 20min
Cornetti al prosciutto
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
panini al latte
2h 5min
Pasta all'uovo
1h
Besciamella
15min
Dado vegetale
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min