Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1u. 10min
Torta salata con formaggio e porri
1u. 5min
Tiramisù
5u. 20min
Crema Thermomix®
45 min
Crostata di albicocche
1u. 10min
Mousse di tonno
5 min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Purè di patate nature
55 Min