Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min