Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pasta all'uovo
1h
Impasto per pizza
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min