
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Pastella per fritti
1h
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Pasta frolla dolce
1h 50min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta di Pasqua
1h 55min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
panini al latte
2h 5min
Purè di patate nature
55min