Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pan de plátano saludable
1h
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Mini pays de manzana
1h
Pan vegano de plátano
1h
Bolitas de dátil y nuez
20min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min