Dispositivos e acessórios
Pan integral con linaza
Preparação 1h
Total 29h
3 piezas
Ingredientes
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
36.53 g
Energia
4858 kJ /
1162 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
13.65 g
Hidratos de carbono
241.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Muffins de cáscara de manzana
1h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan pita
1h 40min
Pan con levadura química
30min
Pan integral
3h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min