Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 avaliações
Preparação 1h
Total 29h
3 piezas

Ingredientes

Masa fermentada
  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 36.53 g
Energia 4858 kJ / 1162 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 13.65 g
Hidratos de carbono 241.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...