
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil plus extra to drizzle
- 12 oz Roma tomatoes cut into pieces, plus 4 whole Roma tomatoes, to slice
- 12 oz roasted red peppers (see Tip)
- 2 sprigs fresh thyme leaves plus extra to sprinkle and garnish
- 2 sprigs parsley leaves
- ½ tsp salt
- 3 zucchini
- 3 yellow squash
- 1 eggplant Ichiban Japanese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 91.2 kcal / 381.6 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 164.7 mg
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