Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
ou 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 82.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Chocolate Eggs
2h 15min
Custard
15 Min
Lollipops
40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Rise and Shine Juice
10 Min
Smores Cupcakes
1h 40min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min