Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 382.8 mg
Receitas alternativas
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Apple Fritter Bread
2h
Steamed Carrot Cake
1 godz. 35 min