Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy

Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy

4.4 20 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
16 porcji

Ingredientes

Budyń kakaowy
  • 1000 g mleka
  • 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
  • 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
  • 2 jajka
Budyń truskawkowy
  • 400 - 500 g truskawek, świeżych
    400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
  • 500 g mleka
  • 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
  • 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 2 jajka

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 56.9 mg
Proteína 4.9 g
Energia 600.6 kJ / 143.6 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...