
Versões compatíveis
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di fragole
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 514.8 kcal / 2153.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 116.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min