Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 789.8 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1j
Focaccia a bastone
5h
Pop corn di patate
1j 30 menit
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto base per pane
1j
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2j
Panini morbidi dolci
1j 30 menit
Focaccia al latte
6h 30 min
Focaccia millebolle
28hod.
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2j