Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 789.8 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Pop corn di patate
1hod. 30min
Impasto base per pane
1h
Canederli agli spinaci
2j 30 menit
Panini morbidi dolci
1hod. 30min
Taralli alle cipolle
3j 30 menit
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Bortellina
30min
Panini ai semi al Varoma
2j 30 menit
Focaccia
6 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2h