Dispositivos e acessórios
Focaccia morbida
Preparação 10min
Total 4h
10 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
789.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Cracker salati
4 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.