Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 316.4 mg
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3sa 30 dk
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia caprese
3sa 30 dk
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Ciabattine
3sa 30 dk