
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 124.6 kcal / 521.7 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 316.4 mg
Receitas alternativas
Focaccine all'origano
1h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min