Dispositivos e acessórios
Gâteau écailles de poisson
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Napolitain
4h 20min
Gâteau lapin
1h 30min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min