Dispositivos e acessórios
Galette pomme-speculoos
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
275.3 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Gordura
43.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Financiers au comté
30min
Cookies-brownies
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min