Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 275.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Crème dessert au chocolat
25 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Merveilleux
3 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.