Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 275.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 phút
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min.
Biscuits glacés aux fraises
2h 20 phút
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 phút
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min