Dispositivos e acessórios
Punch d'horreur
Preparação 20min
Total 20min
10 verres
Ingredientes
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Halloween
13 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes araignée
55min
Étoiles de Noël apéro
40min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min