
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 60 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Feta in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
- 150 - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb verquirlt
- 4 Eier
- 5 Stängel Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1079 kcal / 4513 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 1775 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min