Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Kloster-Cremetorte
12h
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min