Versões compatíveis
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
ou zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle albicocche
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Panini di verdure
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Plumcake al mascarpone
2h
Brownies (senza glutine)
35min
Ciambelline
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h