
Versões compatíveis
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato a piacere
ou zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies (senza glutine)
35min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Risotto alla zucca
30min
Waffles (vegan)
30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Pancake (senza lattosio)
35min