
Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g di zucchero a piacere
-
150 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
4.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália