Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 4.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...