Versões compatíveis
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
ou zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 4.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella abbraccio
2h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Brownies cioccolato e banane
40 dk
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 dk
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa
Biscottini mele e noci
50 dk
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 dk
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1sa