Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

3.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 66.4 mg
Proteína 11.9 g
Energia 2305.9 kJ / 551.1 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 14.7 g
Hidratos de carbono 70.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...