
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 90.5 kcal / 379 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 58.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2h 30min
Pane agli spinaci
3h
Trecce dolci
4h
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Riccioli mantovani
1h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min