Dispositivos e acessórios
Pane dolce per la colazione
Preparação 15min
Total 1h 30min
38 fette
Ingredientes
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
58.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
379 kJ /
90.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane cicci
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Muffin al cappuccino
1h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Treccia al latte
2h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Trecce dolci
4h
Tortine ricotta e cioccolato
1h