Pasta med ruccolapesto

Pasta med ruccolapesto

5.0 4 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

Ruccolapesto
  • ruccola, blader
    65 g
  • salt
    1 ts
  • olivenolje
    50 g
  • hvitløksfedd
    1
  • solsikkeolje
    20 g
Pasta
  • hvetemel, tipo 00 pluss ekstra til dryssing
    400 g
    400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • egg (ca. 110 g)
    2
  • olivenolje
    7 g
  • eggeplommer (ca. 170 g)
    7
  • vann pluss ekstra til koking av pasta
    20 g
  • salt pluss ekstra til koking av pasta
    1 ½ ts
  • cherrytomater delt i to
    100 g
  • oliven delt i to
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1869.3 mg
Proteína 17.6 g
Energia 2797.3 kJ / 668.6 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 80.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo