Tun-tapenade på agurk

Tun-tapenade på agurk

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
32 stykker

Ingredientes

  • bredbladet persille, frisk kun blade
    10 g
  • citronsaft
    30 g
  • tun i olie drænet
    300 g
  • olivenolie
    20 g
  • mascarpone
    85 g
  • ansjosfilet i olie
    1
  • fed hvidløg
    2
  • sorte oliven, uden sten
    40 g
  • kapers drænede
    15 g
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • agurk stor, skåret i 32 (5 mm)
    1
  • rød chilli, frisk skåret i skiver (2 mm), efter smag
    1 - 2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Proteína 2.8 g
Energia 157 kJ / 38 kcal
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo