Mediterraner Hähnchen-Eintopf

Mediterraner Hähnchen-Eintopf

4.1 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
    4
  • Tomaten geachtelt
    230 g
  • rote Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprikamark
    50 g
    50 g Tomatenmark
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter getrocknet
    2
  • Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
    200 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 - 200 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    65 g
  • Zitrone (opcional) geviertelt, zum Servieren
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 735 kcal / 3076 kJ
Proteína 55 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1663 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...