Dispositivos e acessórios
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Thymian abgezupft3 - 5 g
-
gelbe Currypaste5 - 10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rinderfond aus dem Glas800 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft300 - 400 g
-
Möhren in Stiften (1 x 6 cm)300 g
-
rote Spitzpaprika in Ringen200 g
-
Staudensellerie in Rauten (3 cm)200 g
-
Rinderhüfte in Streifen400 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
962 mg
Proteína
32 g
Energia
1651 kJ /
395 kcal
Gordura
15 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Japchae
50min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Asiatische Hühnersuppe
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min