![Lemon Mousse with Basil Slush Lemon Mousse with Basil Slush](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8A87445-83E5-45BF-AEA4-1AB09A8BA1A1/Derivates/66FEEF75-8F6D-4BC1-8207-9B02E3AC4A45.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Traditional crème brûlée
25h
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Creamy Potato Salad
Nenhuma avaliação
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Potato Gratin
1u. 10min
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Vanilla ice cream
12h
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 мин.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min