Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 159.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Chocolate Batik Cookies
45min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min
Chocolate Covered Granola Cups
1 godz. 5 min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 godz.
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 min
Creamy pea soup
40 Min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min