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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots chopped into pieces
- 50 g glace ginger cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 591 kcal / 2482 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 367.2 mg
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