
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua para fermentar
- 500 g de agua para limpiar
- harina de trigo para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 321.8 kcal / 1346.2 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pan pita
1h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan de leche
2h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Masa para empanadas
15min
Pan integral con linaza
29h
Waffles
40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pan artesanal TM6
5h