Dispositivos e acessórios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NORESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trenza de pan de leche
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pan artesanal TM6
5h
Puré de papas (Pelar)
35min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Waffles belgas
1h 30min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Mini panqueques de naranja
20min
Masa para empanadas
15min
Donas
2h
Pan de huevo
50min
Waffles
40min