![Pan francés lagunero TM6 (Torreón) Pan francés lagunero TM6 (Torreón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf589fccb5d1100494ef859b7af5c0e0/Derivates/7813af30173d4b3593a2045c50c46bc2e96a326e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini panqueques de naranja
20 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Galletas de avena y pasas
50 min
Leche de luna rosa
10 Min
Pay de nuez sin harina
2h
Minicupcakes de Navidad
1h
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Masa para empanadas
15 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pan artesanal TM6
5h
Waffles
40 min