Gresk ostepai (Tiropita)

Gresk ostepai (Tiropita)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 porsjoner

Ingredientes

  • smør, usaltet delt i biter
    180 g
  • fetaost delt i biter
    600 g
  • melk
    700 g
  • semulegryn, finmalt
    100 g
  • havsalt
    ½ ts
  • egg
    6
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klype
  • filodeig
    16 ark
  • vann, kaldt til drypping
  • sesamfrø (opcional) til pynt
    1 ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 24 g
Energia 2407 kJ / 573 kcal
Gordura 40 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo