Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 洋葱 ,切块
- 70 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 培根,任何种类 ,切条状(见要诀)
- 15 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎 (约1罐)
- 340 克 番茄汁 (约1罐)
- 600 克 水
- 170 克 土豆 ,切块(3厘米)
- 100 克 玉米笋 ,切丁(2厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)
- 50 克 羽衣甘蓝 ,去梗切丝
- 100 克 卷心菜 ,切丁
-
1
茶匙 干辣椒碎 (opcional)
ou 帕玛森奶酪粉 ,适量 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 984.7 kJ / 235.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 264.1 mg