Dispositivos e acessórios
Pan frito indio (panipuri)
Preparação 30min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
Mezcla de especias (panipuri masala)
-
10 g de comino en grano
-
5 g de semillas de cilantro
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
20 g de mango seco en polvo (amchoor)
-
1 pellizco de asafétida en polvo (opcional)
-
5 g de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
-
10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
-
1 cucharada de pulpa de tamarindo
-
500 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
-
100 g de harina de repostería
-
150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
120 g de agua, y ½ cucharadita de levadura química130 g de agua mineral con gas
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
500 g aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
-
1 cebolla roja cortada en dados pequeños
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
400 g de garbanzos cocidos
-
600 g de patatas cocidas y aplastadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.32 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
2.74 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
5.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Sirope de chocolate
20min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Morteruelo
13h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Wontons fritos salados
30min