Dispositivos e acessórios
Focaccia dulce de avellanas
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.75 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
24.73 g
Fibra
1.61 g
Hidratos de carbono
35.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Coca de endibias
45min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min