
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 390 kcal / 1630 kJ
- Proteína
- 5.75 g
- Gordura
- 24.73 g
- Hidratos de carbono
- 35.24 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Magdalenas
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Hojaldre rápido
2h
Galletas de mantequilla
50min
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Tozzetti
1h 30min
Besos de dama
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h