Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Hidratos de carbono
- 35.24 g
- Gordura
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1u.
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Azúcar de vainilla
72h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bizcocho de manzana
1u.
Bizcocho veteado
2h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bomba de chocolate
4h
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tozzetti
1 godz. 30 min