Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Chnöpfli
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Bärlauch in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
Chnöpfli braten
-
Bratbutter2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
21 g
Energia
2229 kJ /
532 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Süssmostcreme
4h 15min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Balsamico-Dressing
10min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Rhabarberwähe
55min
French Dressing
15min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Bündner Capuns
35min
Käse-Spätzli
1h 10min