Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
French Dressing
15 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min.
Schinkengipfeli
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Knöpfli
50 min.
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Lauch-Käsewähe
1u. 5min
Bündner Capuns
35 Min
Balsamico-Dressing
10 min
Bündner-Spätzli
45 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min