Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Knöpfli
50 min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min